Мы и Они

Лена Беккер
Почти с поличным
Почти поймали
Они трагичны
Их очень мало

Огню причастны
В значении старом
Они прекрасным
Владеют Даром

В миру подводном
За мягким краем
Они свободны
Мы их не знаем