ТЫ...

Ольга Кибардина
Ты пришёл не спросив... словно ветер осенний
и в дУше мне мотив... вдруг зажёг на мгновенье
Я Тебя не ждала... не искала безумно
но пустив поняла...без Тебя будет трудно
Ты Меня покорил...безрассудством гонимый
страстью нежно пленил...стала вновь Я любимой
и зажглась вдруг во Мне...сново искорка счастья
Я готова с Тобой...пережить все напасти