Одиночество..

Людмила Ве
Как и прежде, останусь одна
Одиночество-это чудо!
Никому, ничего, не буду должна
И любить никого не буду

Ночами спать, не видя снов
Мозги ничем не забивая
Не ворочаясь с бока на бок
Не скучая и не страдая

Быть одной, такое блаженство
Никто не дёргает, не теребит
Одиночество-это чудо!
Сердцу спокойно и душа не болит


(Людмила Ве)