Полутень

Александра Панкрашова
В полутьме-полусне
Полусвет фонаря,
В полутёмном окне
Чуть коснулся меня.

Полумысли без чувств,
Получувства без слов,
Заколдованный круг
Полусбывшихся снов.

И укутавшись в плед
Бесконечных разлук,
Полутьму-полусвет
Ощущаю вокруг.

Я пытаюсь сберечь
Хоть немного огня,
И фонарь за окном
Понимает меня.

В полутьме, в полусне
Полужизнь, полусмерть,
Бесконечной петлёй
Бесконечности плеть.

30.03.10.