Играть в любовь

Максим Кисс
Ты привыкла играть в любовь,
Превращая всё в безуспешность.
Кто-то тратит все силы вновь,
Пробираясь сквозь тьмы кромешность.
Далеко ходить не пришлось,
Обрубаешь концы с весами.
Ставишь новую цель, а вдруг
Всё получится, точно - не знаю.
Мы живём по законам души,
Мешаем её с алкоголем,
На кон ставя целую жизнь,
В которой было нас двое.
Ты привыкла играть в любовь,
Где проигравший за всё платит.
Все обиды печаль и боль
Унесёт с собой и заплачет.
Ты привыкла и спишь одна,
Остальное - просто от скуки,
Ведь когда-то была влюблена,
Так казалось. Холодные руки
Обнимают тебя и вновь
Устремишься к личной свободе.
Вот такая карма-любовь
Будет вечным твоим бесплодьем.