Гуси прилетели

Зоя Приймакова
Гуси прилетели-быть теплу,
Звонкою капелью поутру
В небушке лазурно-голубом
Их раздался песни дивный звон.
Возвращались с юга, на поля
Их родная встретила земля:
Нежностью озимых и лугов
Полноводием прекраснейших прудов...
Крик призывный птицы поутру:
"Вновь весна вернулась! Быть добру!"