Посвящение

Геннадий Захаров 2
    Ю.В.Краснову – работа с таможней и рекламой

Вино не пьет, табак не курит
В таможню сбегать? Хоть сейчас!
Давным-давно со спортом дружит
Поднимет гирю двадцать раз.
   Летом – бегом, зимой – на лыжах
   А километров – и не счесть
   Но, без очков теперь я вижу:
   Ему уже не двадцать шесть.
А он все бодрый, энергичный
Рекламу строчит наперед
На нем всегда костюм приличный
А девки липнут – как на мед.