Посвящение работникам бухгалтерии

Геннадий Захаров 2
                Руководителям
                Бухгалтерии

Буквально пару слов о бухгалтерии
Здесь командир Главбух
Он повидал немало бижутерии
Помимо надоедливейших мух.

   Что Дретено (по старому)?
   Иль Новосельский?
   Иль Русса Старая?
   Там всё не то.
Вот Новгород,
Здесь – это всё!
Дома повыше, улицы пошире
Размах, размах в подлунном мире!

   И переехал. Выбрал себе дом
   Аж в девять этажей!
   Что на пригорочке,
   На улице Державина.

А его первый зам. Кемаев
Похитрей.
Он сразу выбрал дом
В шестнадцать этажей!