Вечер

Екатерина Колесниченко
Свет горит, в углу посуда,
Замерла в пути минута,
Тихо в комнате, светло,
За окном уж дождь давно.
И среди домов постылых
Вижу тени многокрылых
Слышу в криках журавля –
«Милая, люблю тебя»