В продолжение стихо Трясина

Анечка Мали
А ведь я действительно считала,
что  на спасение не осталось ни малейшей надежды…
Трясина, казалось, испачкала душу и тело,
Но оказалось – лишь края и подолы одежды!!!
Ничего, отстираю
каким-нибудь супер-пупер порошком!
И чтоб уж наверняка исчезло,
проглажу раскалённым утюжком!
Фу, на все его хамские выходки, грубость
смотреть противно.
Молодец, что показал своё нутро сейчас,
чуть позже было - бы обидно!
Я говорила, что мы похожи – да это бред сивой кобылы!
Как могла не прочувствовать кожей?!
(Ещё что-то там заливала про порывы…)
Наверное, весенний авитаминоз берёт свое…
Теряешь рассудок и всякое на подобные вещи чутьё.
Не моё.
Внешняя оболочка не спасает, если внутренности и потроха
(пробивает на «ха-ха»)
прогорают.
Даже жаль немного: такой с виду красивый,
мужественный и т. п.
Но… не замечая пороги,
провоцирует на межличностные ДТП…

Вдох – выдох. И как будто пробуждение от гипноза.
Не существует раны, словно и не было никакой занозы!