Женщины - матери

Севаман
Женщины- матери, девочки, дочки,
Как довели мы планету до точки,
Если орудием стали убийства,
А не святая святых -Материнства!

Не приносящее доброго плода
лоно Любви, продолжения Рода
стало игрушкой мутанта- урода.

Где и когда допустили промашку-
Яблоко с древа познанья сорвали
И этот мир, что для счастия  создан
Не через сердце – умом постигали?

Душу расчету предали в служенье
И от Творца своего отступили.
Сколько веков поколенья заблудших
Мы в этот мир наизнанку плодили!

Как поскорее исправить ошибки?
Только любовью, терпеньем, молитвой
Мир украшая детьми просвещенья,
 Мир согревая теплом и улыбкой!
11.00 2010