Моя жизнь там на глубине

Максим Кубарев
Просто, я один в тишине,
Просто ток по телу до озноба.
Моя жизнь, там на глубине,
Не топите, побойтесь бога.

В глазах усталость, одиночество,
На сердце тяжкий груз,
Вот и сбылось пророчество,
Остался гик обуз.

О, как хотел я, взять за руку,
Единственную ту, что на века.
Но получил гнилую муку,
Хоть молодой с походкой старика.

Слеза не скатится дождинкой,
Я буду жить в болоте дней.
Чтоб дорожить в душе искринкой,
Листая слайды миражей.

Я сам собрался в дальнюю дорогу,
И зеркало любви разбил.
Всё так же, я молюсь богу,
Хоть я ему и нагрубил.

Я знаю, он простит глупца,
Я знаю, что он рядом,
И не оставит он юнца,
Бог лечит своим взглядом.

Когда наполнится росой зелёная трава,
И солнца луч коснётся льдинки.
Над небом полетит молва,
Из глаз посыпятся слезинки.

Прости мне Боже, помоги,
Я знаю, что ты есть,
И отпусти мои грехи,
Которых у меня не счесть.

10:53/9 30.03.2010.