ёжиком

Анжелика Ворон
хочется съёжиться
                маленьким ёжиком
и кверху пятками к тебе на ладонь.
забыть про иголки-
сложить их в сторонку-
так много во мне
забыть.

и мягко-пушисто-не бритыми щёчками
тебе улыбаться и мордочки корчить
                - такие вот сны.