Прости меня, что жизни стало меньше...

Василий Толстоус
***
Прости меня, что жизни стало меньше, 
и блеска, и смешливости в глазах.
Ты самая желанная из женщин.
Молю тебя, навек не исчезай.
Года как буквы: слитно, без пробела      
по жизни мчат – одной, не запасной.       
А жизнь – была. Душа, взлетая, пела       
лишь о тебе, любимой и родной.             
Не говори, что всё уходит в небыль, 
пусть это так: мир невосстановим –
но если плоть слаба без сна и хлеба,
то не летают души без любви.