как в последний раз

Юлия Ботнева
Рассыпаться в миг один
О руны твоих миров!
Ты – солнца крылатый сын,
Я – дочь золотых ветров.

В ладонях твоих я – зной,
Я - в сердце благая весть…
Сегодня ты снова мой!
Сегодня мы снова есть!

Дышать, как в последний раз
Безумным твоим огнем!
Прожить эту жизнь за час!
Сегодня! с тобой! вдвоем…