Надюше в день рождения

Лидия Тарасова 2
Сегодня  у  тебя  счастливый  день-
Семнадцатый  твой  день  рождения.
Пусть  не  закроет  солнце  тень,
Не  приведет  тебя  в  смятение.

Будь  веселой,  любимой,  здоровой,
Сострадательной,  любящей  будь.
Этой  зимне-весенней  порою
Всех  родных  и  друзей  не  забудь.

Все  они  тебе  счастья  желают
В  этот  радостный  светлый  денек.
Сострадание,  добро  проявляют,
Для  Души  твоей  это  урок:

Чтоб  развить  в  себе  лучшие  качества,
Быть  внимательной,  ласковой  быть,
Быть  счастливой  и  самодостаточной,
Всю  Планету  и  Мир  полюбить!


10  марта  2010 года