Ревность

Ната Лита
Бушует стихия в душе,
Так плохо становится мне,
Когда растворяюсь в себе,
Тускнеет весь мир в окне.
Что делать при этом, как быть?
И чтобы любовь сохранить,
Надо себя излечить,
Гадкое чувство забыть.
Ревность всему виной,
Душу терзает боль,
Но справлюсь я с этой бедой,
Любовь победит со мной!