Вампир

Ксеня92
Иссякнув день, дал ночи жизнь,
Вампир, проснувшись, взметнулся ввысь.
Луна, коварно улыбаясь,
Заливает светом лес.
Вампиру голодно и пусто,
Он хочет впиться в нежную шею:
По губам стекает боровая кровь,
От удовольствия тело млеет.
Кровь - единственная его любовь.
Жертва лежит на земле
Большими глазами, впившись в небо-
Не мечтает труп о весне
И о местах, где он не был.
Вампир уйдет спать
Удовлетворенный охотой.
Ему не хочется знать
Чьей труп станет заботой.
Его не волнуют проблемы людей,
Он выбирает стиль жизни зверей:
Одиночка и сам за себя,
Он вытрясет твою жалкую жизнь из тебя.