Девочка весна

Ника 99
Черное платье, в белый горошек.
По ветру льется твоя душа.
Девочка счастлива,она смеется.
Вот и пришла долгожданная весна.


Ты улыбаешься, сердце ликует.
Все расцветают вокруг цветы.
Голос созвучен весеннему пенью.
Тебе подпевают весельем ручьи.

Черное платье в белый горошек.
Знаешь ,сегодня прекрасна ты.
Глазки сияют ,улыбку даришь.
И распускаются повсюду цветы.