Крылатым созданиям

Непокоренная Птица
Меня Ты Музой называешь?!
Манящим облаком сознания...
Чертами чародейки наделяешь,
Считая таинством дыхание...

А я лечу, срывая звезды,
Сжигая жизни и мосты,
Я ранена...И слишком поздно
Лечить меня....Я рухну с высоты...

Там легкий пепел заклубится,
Там завтра вырастут цветы.
Летавшим - суждено разбиться
В кровавых проблесках зари....