Дымоход

Кот Котофей
Как-то раз инспекторша по газу
Совершала плановый обход.
Постучалась - дверь открыли сразу.
"Я пришла прочистить дымоход."
 
Через миг стоял хозяин рядом,
С пышной шевелюрой на груди
И сказал, её измерив взглядом:
"Так и быть. Прочищу. Заходи."