Стих девчонки-обезьяны

Мишка Петровский
"Милый приехал!
И мимо проехал...
За ним я бегу
Догнать не могу.

Догнала,
связала,
И замуж забрала.
Зарплату украла
Гулять убежала.
Другого нашла
К другому ушла.
И в суд на бывшего подала
И всё у бывшего забрала"

...................................................

И будет она через месяц опять
Другого чайника гдето цеплять.
Уши лапшой ему приукрасит
И ту же историю с ним отколбасит.

Прям замкнутый круг
Или злая воронка
Затянет вас вдруг
Обезьяна девчонка.

P. S.
Вот кого нам, пацанам, остерегаться и стороной обходить надо..