ему

Алла Савостьянова
Почему же ты любишь? я немного жестока,
Не клянешь, не осудишь, не посмотришь с укором.
Моих снов не нарушишь, я ведь так одинока,
И как в фильме вернешься, глупом фильме с повтором.

Без примеси чувствуешь нежность?
В ней нет ничего кроме жажды.
Нарушив тоски безмятежность
Меня ты остудишь однажды.

Однажды меня ты согреешь,
Любовью своей безграничной.
Я мерзну а ты не умеешь,
От дружбы увидеть отличий.

Однажды поймешь все без  фальши,
С кем был и по ком убивался,
А жизнь говорит иди дальше,
Ну кто бы сейчас сомневался

Однажды поймаешь в ладони
Луч света, что блещет с окошка,
Судьба тебя больше не тронет,
Судьба твоя -  черная кошка….