Теракт..

Джей Эл
"Теракт" Татьяна-Тимофеева
http://www.stihi.ru/2010/03/30/2823

Опять Россия лишена покоя
Приведена в готовность наша рать!!
У нас умельцев много после боя
Активно кулаками помахать!
Чуть что случись-усилены контроли
ТАК ГДЕ Ж ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ, "КОРОЛИ"???
Ведь лишь когда текут потоки крови
Так интенсивно ходят патрули!!!
Теракт в метро... И не один...два сразу...
Парализует ужас всё нутро.....
И тут же "сверху"слышатся приказы
ВСЕХ ПЕРЕКИНУТЬ С УЛИЦ НА МЕТРО!!!
Скажите, что вы делаете, братцы,
Распахивая снова настежь двери??
Кто скажет, где теперь решат собраться
Для адских фейерверков эти звери?!

А мы-всего лишь маленькие точки
Мишени безо всякого прикрытия
Неуж живём мы с разницей в отсрочку
До следующего "FIRE!" теракт-события???!!!!