Я любить тебя буду небритого...

Алекс Ли
Написано в ответ на http://www.stihi.ru/2005/04/13-221
Фото найдено на просторах интернета.

***

Я любить тебя буду небритого
И (о, ужас!) чуть-чуть полысевшего,
Трубным храпом своим надоевшего,
Не богатого, не знаменитого...

Да и я к той поре поседею,
Проиграю войну целлюлиту,
Увеличусь слегка в габаритах
И украшу морщинками шею...

Хоть уныло звучит перспектива,
Но всегда, пока мы с тобой рядом,
Под твоим нестареющим взглядом
Буду я непристойно красива.