Беглец

Кукурме
ты беги беглец не догнать тебя никому
не сказать о том что преследуешь миражи
заплутай в дыму окажись в крыму удались во тьму 
а потом вернись и подробности доложи

ну конечно ты не вернёшься беги беги
от вопросов прочь от событий от всех причин
не видать ни зги и кругом враги да ещё долги
вот уже вдали силуэт едва различим

но ничья рука не прильнёт к одному из плеч
так беги беглец в вожделенное это  "там"
от ненужных встреч где прямая речь станет мимо течь
и от прошлых лет что преследуют по пятам

от себя спастись попытайся когда не здесь
сторонись чужих но своих избегай сильней
на рожон не лезь и не слушай лесть это блажь как есть
и беги но знай жизнь догонит в один из дней