Влюбленные летают

Ольга Козлова-Борисова
Не далеко, не близко
Не в небе, на земле.
Жила одна артистка,
Счастливая вполне.

Мечтала о высоком,
Свою любовь храня.
Там в далеке, далеком,
Жил принц,-ее мечта.

Он тоже жил мечтою,
Свою любовь храня.
Отдать хотел любимой
И сердце, и себя.

И в поисках артистки,
Полжизни он провел.
Не далеко, не близко,
Но он ее нашел.

И вот свершилось чудо,
Обнявшись и любя,
Они нашли друг-друга.
У них уж два крыла.

Куда лететь,-не знают.
Но выберут маршрут.
Влюбленные летают,
Хоть на земле живут!

     19 марта, 2009 год. МОСКВА