пока я здесь

Анатолий Садчиков
Нет срока нашей жизни,
нет времени конца,
пока витают мысли
на уровне лица.

Весна моя и осень
еще во мне живут,
пока хранят колосья
спокойствие минут.

Наперекор уеду,
в угоду не уйду,
достав рукой победу
у солнца на виду.

И я теперь поспорю
с неласковой судьбой,
пусть ожидают горы
пока я здесь с тобой.

Возьми меня до донца –
пригубь и опьяней,
чтоб утонуло солнце
в холмах твоих грудей.

Как призрак стаи белой
рассвет в твоем окне…
что хочешь, то и делай,
но дай свободу мне.