Ольга Тиманова - Приятен вздор твой... - Пародия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . .
Вокруг враги так ветренно прекрасны,
как губы у чарующих подруг...
. . . . . . . . . . . . . . . .

   (Ольга Тиманова. Приятен вздор твой...)  Авторская орфография сохранена
http://www.stihi.ru/2010/03/25/2644
===================================

   Мой нежный и ласковый враг

Ужасна жизнь! И все друзья ужасны,
Подруги отвратительны вокруг.
Зато враги так ветрено прекрасны,
Как губы у чарующих подруг.

Иди сюда, мой милый враг заклятый,
Я губ таких не видел отродясь.
О, предвкушенье  вражеских объятий!..
Давай же повраждуем, не стыдясь!

Враждуй сильнее... Так тебе привычней?
Не останавливайся, милый, без нужды.
О, боже! Это просто фантастично!
Что может быть  прекраснее вражды?!..

Проходит раунд, как одна минута,
Я сломлен, побеждён, опустошён...
Сдаюсь.. Опять сдаюсь!.. Но почему-то
Не стыдно мне. Скажи, я не смешон?..

Мы будем снова числиться врагами...

... А мне пора назад, в привычный круг,
Где ждут друзья с куриными мозгами
И толпы опостылевших подруг...