Моя молитва

Кор Петал
Позволь отдать избыток чувства,
избыток нежности, любви.
Позволь мне там, где было пусто,
построить Храм не на крови.
Позволь мне всё, что я имею,
любым желающим отдать.
Позволь мне всё, что я умею,
на созиданье направлять...