Вопрос

Елена Стрельцова
Вопрос - критерий глубины извилин...

Его задавший - больше, чем умён.

А коль ответ разгадке жизни равносилен,

ответившему - до земли поклон!..

До афористов мне, однако, далеко:

Сей афоризм принадлежит Ларошфуко;

Его я переделала чуть-чуть,

Слегка лишь изменив той мысли суть...