Я верю в любовь

Аделина Фабрикант
Почему мы не встретились раньше любимый,
Почему мне пришлось долго ждать так тебя,
Почему мне пришлось пережить в этой жизни
Столько горя не по своим годам.
Перестала я верить в дружбу,
Перестала я верить в любовь
Не хотела ни мужа.ни друга
Просто стала какой-то другой
А была я прелестна,как ангел
И чиста,как святая вода,
Что ж он душу мою сильно ранил
И поэтому стала я так холодна
И спустя только многие годы
Расцвела полюбив я вновь
Очевидно,то счастье,которое было так рядом
Постучало в мое окно
И буквально мой дом стал светлее,
Стал просторней,теплей и свежей
Когда милый пришел,когда души слились воедино
Я поверила в нашу любовь,
Я поверила в искренность,верность,
Я поверила в чувства свои и его
И я думаю,что любовь это чудо,
Это счастье любить горячо
Обнимать,целовать,как в первые
Да не каждому просто дано
Я мечтала о счастье любимый ,
Ты услышал наверно мой зов
Как я счастлива,как я любима
И об этом я много пишу
Я хочу,чтобы счастье мое продолжалось вечно
Чтоб оно переполняло сердца
Чтоб вдвоем мы по жизни шли рядом,
Чтобы радость улыбалась нам всегда
---------------------------------------------