Совет книголюбу

Елена Стрельцова
Из афоризмов можно

мудрость почерпнуть

и многогранную узреть в них

жизни суть...

Да только если не умеешь размышлять,

то шкафом книжным могут лишь назвать...

Пойми, не стоит горы книг читать-глотать...