Твоя душа на музыку похожа

Ника 99
Твоя душа на музыку похожа.
В ней нотки искренности теплоты.
Играют клавишы души по нотам.
Но кто на самом деле ты?

Частичка мира ты в пространстве.
Но хаотичностью своей особен ты.
Изменчив. по характеру спокоен.
С улыбкой ясной на лице.

Душа оркестром воспевает ноты.
А тело там, где платится бобло.
И все таки на самом деле КТО ТЫ!???
А впрочем, и не так уж важно все.


Коль позитивная душа улыбкаю ответит.
Всегда найдя на все ответ тебе.
Слогаю строчки на привычные мотивы.
Великолепно ВСЕ!!! скажу в тебе...