Весёлые лужи

Любовь Шихуцкая
Идёт грибок под пёстрым зонтиком,
Счастливый, шлёпает по лужам!
И пусть сейчас промочит ножки он,
Но дождик так для счастья нужен!

А взрослый дядя, очень хмурый,
Взглянув на радость малыша,
С улыбкой вдруг пройдёт по луже,
И запоёт его душа!