Я люблю тебя очень...

Романова Ольга Владимировна
музыка и исполнение Виктор Бельман

Я хочу тебя очень…
Я люблю тебя сильно,
Это круто и стильно
Напролет дни и ночи.

Я хочу тебя очень…
Словно плод под запретом,
Снова страсть, словно вето
 Ты мне счастье пророчишь.

Припев:
Ты далеко…
Мне не легко.
Даже сейчас
Ты высоко.
Помнишь, иль нет,
Солнечный свет.
Веришь и ждешь,
Через запрет?


Опять твои губы
С ума меня сводят.
Небесные своды
Украли свободу.

Твой ласковый шепот   
Мешает дороге.
Отмеряны сроки
И боль на пороге.

Припев:
Ты далеко…
Мне не легко.
Даже сейчас
Ты высоко.
Помнишь, иль нет,
Солнечный свет.
Веришь и ждешь,
Через запрет?


Я хочу тебя очень…
Я люблю тебя сильно,
Это круто и стильно
Напролет дни и ночи.

Я хочу тебя очень…
Словно плод под запретом,
Снова страсть, словно вето
 Ты мне счастье пророчишь.

3 февраля 2008 год

*    *   *