Вновь корабли своей пристани ждут...

Романова Ольга Владимировна
Музыка Денис Чураков

Вновь корабли своей пристани ждут.
Наши глаза тоже ищут приют.
Наши слова заблудились во тьме,
Словно весна заблудилась в зиме.

Вновь облака потеряли маршрут,
Странные ветры им песню поют,
Но неуютно и грустно судьбе,
Словно тоскует она по тебе.

Припев:
Музыка вышла из небытия;
Может не музыка, может быть я…
Музыка вышла из темноты;
Может не музыка, может быть ты…

Шепот костров, или крики ворон;
Ты был рожден, как английский барон.
Крови смешались, и краски легли
На странный холст, что хранился в пыли,

Лишь корабли своей пристани ждут.
Наши глаза тоже ищут приют.
Наши слова заблудились во тьме,
Словно весна заблудилась в зиме.

Припев:
Музыка вышла из небытия;
Может не музыка, может быть я…
Музыка вышла из темноты;
Может не музыка, может быть ты…


8 апреля 2007 год

*     *    *