Господи, прости и помилуй...

Владимир Кравцов
Упаду пред Тобой на колени
И в молитве чело осеню,
Попрошу у Тебя я прощенье
За народ и родную страну.


Пусть погрязли мы все в богохульстве,
В злобе чёрной, как в грязной пыли,
В Рай таких, конечно, не пустят,
Но ты всё же, Господь, помоги!
Помоги встать нам падшим с коленей,
В душу искру любви Ты вдохни,
Пусть не нам, а другим поколеньям
Легче будет прожить дни свои.
Знаю я, что на головы беды
И невзгоды все от того,
Что не чтили Господни заветы,
Не блюдём все мы слово Его.
От того-то энергии чёрной
Над страной собралось через край,
И летят под откосы вагоны,
Только жертв подбирать успевай.
Там трясёт, здесь жара и засушье,
Где-то в поле упал самолёт..
Всё-то нам бездуховным, бездушным
И безбожникам так не везёт.
Валим всё на погоду иль случай,
На кого-то другого грешим,
Если честно, давайте-ка лучше
На себя мы сперва поглядим.
Мы в семнадцатом предали Бога,
Оторвали церквям купола…
Так несчастьям открылась дорога,
И отведали их мы сполна.
Всё ушло, но не стали мы чище,
Тем же самым отдали власть,
И в Чечне убивали своих  же,
Предварительно помолясь.
Ты прости нас беспутных, о Боже!
Ведь сейчас мы Тебе как враги,
Но прошу Тебя, Господи, всё же
Ты России моей помоги!