В добровольном плену

Смешная Тётка
Вот снова я в твоём плену
Сама пришла, по доброй воле.
И больше рваться не хочу
Из клетки птицею на волю.

На воле пусто без тебя.
Красот земных не замечаю.
Лишь голос милый и родной
Откроет мне ворота рая.

Теперь  я знаю: без любви
Жить не могу и не хочу!
Пусть нету крыльев у меня,
Я за тобой без них лечу.

Любовь мне силы предаёт!
Твой образ светлый и прекрасный
Всегда меня  зовет в полёт.
Тебя любить - такое СЧАСТЬЕ!