Hенависть мир не спасёт

Alnatura
30.03.2010               Написано -       1-5 .09. 2004   
~~~@~~~

Что за век...что за страшное время...
Календарь каждой датой кровит.
Души вязнут в болоте презренья.
Мир прогнил и проклятьем смердит.

Всюду взрывы и мести удушье.
Детством платит за жизнь суицид.
Стала женщина смерти оружьем.
Материнское сердце казнит.

Смотрит солнце в озона прорехи
На извечный крестовый поход.
Размывают кровавые реки
Человеческой жизни оплот.

Детский гробик...Убитое счастье...
Слёз не хватит огонь затушить...
И на правде изодранно платье-
Ложь спешит ей коленки прикрыть.

Рассуждайте,могилки копая,
Уверяйте в своей правоте,
Только, мёртвые не оживают,
Не обнять,не прижать их к себе...


Беспредел торжествует и всюду,
Фанатизма движенье растёт...
Я советов давать вам не буду-
Только ненависть мир не спасёт.

1-5 .09. 2004

~~~@~~~