Как в зеркале...

Паскелла
Моя девчонка - это сила,
Всегда добьется своего!
Вчера братишку укусила,
Хоть годик от роду всего.
Он старше, но, упавши, плачет,
Ко мне печалиться бежит.
Она же боль свою упрячет
В углу, слезя, одна сидит.
А сын находит утешенье
Во мне всегда. Любых обид
смиренно стерпит униженье. Она же стыд
Свой просто на дух не выносит,
В истерику порой заносит!
А он всегда прощенья просит.

Как в зеркале мы видим в них
Себя - познаем до конца:
У дочери полно грехов моих,
А сын пошел в отца.