Юльке

Элоди
Она пила кофе с лимоном
Напульсник на горле носила
Мешала глюкозу и морфий
Ценила лишь грубую силу
Была старикам как проклятье,
А юноши ей восхищались.
На тонком синюшном запястье
Браслеты ей в кожу врезались.
Любила она резать вены
Под вечер в четверг, лежа в ванной
И кровью писала протесты
Для тех, кто считал ее странной.
Она одинокая птица.
Ей больше никто и не нужен.
Она-это я, но другая.
Она-это я, только хуже.