Я письмо написал на песке...

Андрей Эйсмонт
Я письмо написал на песке,
Зная, что не дойдет изначально.
От меня далеко - вдалеке
Ты вздохнёшь – может, просто печально!

Может вспомнишь забытую даль?
Может просто взгрустнётся немного?
Может станет немножечко жаль,
Может будет на сердце тревога?

Хочешь солнца тепло на руке,
удержать на раскрытой ладони?
Хочешь  звезды качать на реке,
Тёплой ночью, в далёком затоне?

Я письмо написал на песке,
Зная, что не дойдет изначально.
От меня далеко - вдалеке
Ты вздохнёшь – может, просто печально!



фото из интернета