Мой сон

Варгус
Милая,ты знаешь,я сегодня видел сон,
Я,как ребенок радугу увидевший,был заворажен,
Там были мы и девчушка рядом с нами,
Всех моих чувств не описать словами.
Твой цвет волос,твои черты,всё это было у неё,
И я смотрел,смотрел!внезапно позабыв про всё,
И вдруг,поймав малютки взгляд,я осознал,
У этой крохи свои глаза я увидал.
И я проснувшись,встретил утренний рассвет,
И в голову пришел простой ответ,
Этой ночью я во сне увидел нашу дочь,
И сон в реальность обернуть я Бога попросил помочь.