Ты помнишь...

Кейт Смит
Ты помнишь...
И вряд ли кто из нас забудет:
Когда в небе сияла первая звезда...
Как две тени,слитых в поцелуе,
От глаз чужих укрывала
    заботливо темнота.
Ты помнишь...

                4.12.2009г.