Кома

Элоди
Мне не дано кружиться в подвенечном платье,
В руке держа ладонь любимого мужчины.
Как не дано мне принимать объятия
В честь этой знаменательной причины.
Не назовет меня голубоглазый мальчик мамой
Не будет торопиться в школу дочь.
Увы, все решено судьбой-жестокой дамой,
Бросающей небрежно мысли в ночь.
Моя стезя-пассивный наблюдатель
И мне уже на все настолько пофиг.
Я не калека, а больной писатель
С мечтами, одуревшими от кофе.
Я не боюсь потерь-я одиночка.
Я не боюсь преград-я их сношу башкой
Опять сарказм: и вновь я попадаю в точку.
Я просто человек с простреленной душой.