Святую Русь лишь русские спасут

Алексей Алекс.
Святую Русь лишь Русские спасут,
Лишь нам она извечно не чужая.
Имеют право Русские на суд
Над теми, кто народ наш унижает.

Над теми, кто взорвал людей в метро,
Кто с Русских рвёт последнюю рубаху,
Кто показал звериное нутро,
Забыв Коран и мудрости Аллаха.