Джим Моррисон. Достижения

Глеб Ходорковский
           Достижения:

           Делать своё дело перед лицом
                пустоты
           Найти форму, тождественность,
           Вырваться из толпы

           Доброжелательность публики
           пыл её

           даже Безумный разочарованный
           Поэт
         - только клоун в своей роли на сцене


                *   *   *


Osi;gni;cie:

Wykonywa; prace w obliczu
           pustki
Uzyska; form;, to;samo;;
Wybi; si; z t;umu

;yczliwo;; publiki
ferwor publiki

nawet zgorzknia;y Poeta Szaleniec jest
             klownem
Odgrywaj;cym rol; na scenie