Стал жертвой своих убеждений...

Ам Мурский
Стал жертвой своих убеждений
Без гордости гордый глупец,
Приятно больных отношений
Настиг тот печальный конец,
Когда, за обманом скрывая,
Она по велению чувств
Ушла и любви не питая,
А мир, не скрывая, стал пуст.
Стал пуст для любви и улыбок,
Стал пуст для тепла и для встреч.
Устал от ненужных попыток
Любовь всю дотла нашу жечь,
Огонь не сожжёшь ты в подобном
А чувства ничем не укрыть!
...и только надеяться можно,
Что сердце способно остыть...