Золотой Юбилей

Владимир Асиновский
Своей жене Асиновской Татьяне посвящаю
               

ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ

Полвека я с женой своей прожил,
Что согласись совсем уже не мало.
Ей очень редко нежности дарил,
Пока она свой разум не теряла.
Болеем мы все недугом одним.
Нередко чувства от подруги прячем.
Как часто, что имеем, не храним…
Когда же потеряем, горько плачем.
О прошлом бесполезно убиваться.
Теперь уж не приходится стонать.
В остаток жизни надо постараться,
Нате же грабли мне не наступать.
Не знаю, сколько нам осталось жить,
Что ждёт ещё нас в жизни личной.
Готов  жену заботой окружить,
Пробел восполнить хоть частично.
Я знаю,  исцеление придёт.
Каким путём, пока ещё не знаю.
Нас много дней ещё счастливых ждёт.
На Господа с надеждой уповаю.

14. 06. 2008 г.